Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 19:01
31-01-2012, 19:01

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ


Ингредиенты:
1 кочан капусты (лучше молодой),
500 гр куриного фарша (можно другого),
2 крупных репчатых лука,
1 морковь,
1 ст сметаны,
5-6 помидоров,
100-150 гр твердого сыра,
раст масло, зелень, соль, специи

Способ приготовления:
Удалить из кочана кочерыжку, опустить в кипящую подсолен воду и варить ок 15 мин.
Морк и крупный лук мелко нарезать, смешать с фаршем. Фарш выложить на сковороду и жарить на раст масле 15 мин, при этом посолив и приправив специями.
Помидоры надрезать накрест, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Протушить на раст масле, добавив ? ст капустного отвара. После того, как испарится половина жидкости добавить 1 ст л смет. И протушить еще несколько мин.
Охлажденную капусту разобрать на листья.
В форму для запекания, смазанную слив маслом, выложить слоями листья капусты, затем фарш, помидоры, сыр. Слои повторить еще 2 раза.
Сметану смешать с ? ст капустного отвара и залить ею лазанью. Запекать в дух-ке ок 30 – 40 мин. Посыпать зеленью и запечь еще 5 мин.

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ

КАПУСТНАЯ ЛАЗАНЬЯ


Приятного аппетита!

^