Ингредиенты:
250 г фарша (любого, по вкусу)
300 г кабачков
150 г капусты
150 г помидоров (или стакан томатного сока, как у меня)
1 стебель сельдерея
1 морковь
1 луковица
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, помидоры и кабачки – кубиками, капусту – мелкой соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Сельдерей мелко нарезать.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки, тушить 5 мин.
Добавить капусту, сельдерей и помидоры. Тушить ещё 5 мин.
Влить 1,25 л воды. Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фарш маленькими кусочками. Варить 15 мин.
Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!