Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 18:37
6-02-2012, 18:37

Салат "Болгарец"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Салат "Болгарец"


Ингредиенты:
Болгарский перец-6 шт.,
лук-4 головки,
перец-чили-1 шт.,
растительное масло-400 мл.,
фруктовый уксус-200 мл.,
соль,перец.

Способ приготовления:
Болгарский перец помыть, вынуть стебель и семена, нарезать на полосочки.
Лук порезать на полуколечки и измельчить перец-чили. Складывать в баночку, чеpедуя цвет перца с луком и перцом-чили.
Растительноe масло размешать с фруктовым уксусом, добавить соль и перец.
Овощи прижать (утрамбовать)немного и залить дрессингом. Поставить в холодильник на 1 день.
Подавать к мясным блюдам, а так же c листовыми и овощными салатами.

Салат "Болгарец"

Салат "Болгарец"

Салат "Болгарец"

Салат "Болгарец"


Приятного аппетита!

^