Ингредиенты:
400 гр консервированной красной фасоли
200 гр консервированного тунца
1 красная луковица
1 шт. болгарского перца
1/2 пучка петрушки
оливковое масло
порошок чили
уксус по вкусу
листья салата
соль, сахар
Способ приготовления:
Тунец измельчить( у меня был для салатов- поэтому не было необходимости).
Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
Лук отжать, добавить порошок чили.
Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
Добавить петрушку и перемешать.
Заправить оливковым маслом.
Выложить в салатник на листья салата.
Приятного аппетита!