Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:13
15-12-2011, 20:13

Чили кон корне

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Чили кон корне


Ингредиенты:
Говядина 500гр.(или фарш)
Фасоль красная( для быстроты-консервированная 2 банки.Я привыкла к Доси)
Паприка,или свежий болгарский перец 1 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чили, хорошо бы свежий, но если нет, то в порошке(обязательно).
Карри (обязательно)
Зелень(кинза,орегано,базелик)
Чеснок 2 зубчика.
Томаты перетёртые в собственном соку(POMI)пол стакана,или тамат.
Соевый соус(его я не кладу разве что в десерт)

Способ приготовления:
Всё делается быстро и весело!
1. Говядину (или фарш)обжариваем на большом огне,добовляем лук, морковь, болгарский перец.Тушим до готовности,в зависимость от качесва мяса.
2.Фасоль сливаем, промываем водой, добовляем к мясу.
3.Добовляем томаты(пасту), чили, карри, орегано,соевый соус, соль.Тушим 10 мин.
4.Кладём зелень,чеснок.
5.Обязательно пробуем, доводим до ума, если кисло,добавить сахар.
6. Чили должен быть острым.
7. Подовать с мексиканским пивом(с лимоном).От мужа Вам будет большой РЕСПЕКТ !!!

Чили кон корне

Чили кон корне

Чили кон корне


Приятного аппетита!

^