Ингредиенты:
филе куриное 5 штук
лук 2 штуки
чеснок по вкусу
зеленый болгарский перец
консервированная белая фасоль 400 г
томатная паста 2 ст.л.
резаные помидоры в собственном соку 400 г
орегано
кумин
Способ приготовления:
1. Перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок порубить. Разогреть оливковое масло и обжаривать овощи до мягкости.
2. Филе порезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать пока мясо не изменит цвет. Посолить и поперчить по вкусу.
3. К курице с овощами добавить фасоль вместе с жидкостью, томатную пасту и томаты. Сколько вливать жидкости от фасоли смотрите сами. Если хотите чили погуще, то воды поменьше и соответственно наоборот.
4. Приправить кумином и орегано. По идее сюда нужно добавить порошок чили, но у меня его не оказалось под рукой, я добавила кайенский перец, хотя это не то, конечно.
5. Потомить все вместе минут 20, еще раз приправить солью перцем если нужно.
Приятного аппетита!