Ингредиенты:
1 луковица
400 гр фарша
различные перцы, включая острый перец чили.
3-4 зубчика чеснока
1 ч.л. пасты васаби
1 ст.л. коричневого сахара
1 стакан крепкого кофе
2 ст.л. томатной пасты
банка консервированных томатов
охотничьи колбаски, нарезанные кружочками
банка консервированной фасоли
специи
1 ч.л. сладкой паприки
четверть или чуть больше ч.л. острой паприки
1 чл молотой зиры
1 ч.л. молотого кориандра и орегано.
бульон мясной или куриный
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать и обжарить.Нарезанные перцы смешать с луком и протушить. Добавить говяжий фарш. Добавить васаби, все специи. Добавить томатную пасту и кофе. Немного протушить.Перелить все в кастрюлю. Добавить бульон, консервированые томаты, чеснок, охотничьи колбаски.
Когда все готово, добавить баночку консервированной фасоли.
Приятного аппетита!