Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Говядина с вешенками и овощами

Категория: Вторые блюда


Говядина с вешенками и овощами

Необходимые продукты:

  • 300 г. говядины,
  • 150 г. вешенок,
  • 1 крупный помидор,
  • 1/2 стручка болгарского перца,
  • 1 -2 луковицы,
  • 300 г. красного вина,
  • соль и специи - по вкусу,
  • 50 г. растительного масла.

Рецепт приготовления блюда говядина с вешенками и овощами:

Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник. Залить вином и тушить на слабом огне 30 минут. Грибы нарезать пластинками, помидор - дольками, болгарский перец - крупной соломкой.

Лук нашинковать кольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить грибы, помидор и болгарский перец, жарить 3-4 минуты. Переложить овощи к мясу, приправить по вкусу солью и специями и тушить на слабом огне еще 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.