Необходимые продукты:
- 300 г. белокочанной капусты,
- 150 г. свинины,
- 100 г. шампиньонов,
- 1 морковь, 1 свежий помидор,
- 50 г. растительного масла,
- 150 мл. красного полусухого вина,
- соль, молотый перец,
- паприка, зелень.
Рецепт приготовления блюда капуста со свининой и грибами:
Капусту и помидор нарезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину нарезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 7-10 минут. Затем добавить капусту, морковь и шампиньоны, продолжать тушить на слабом огне. Через 15-20 минут добавить нарезанный помидор и влить красное вино.
Закрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут, приправив по вкусу солью, молотым перцем и сладкой паприкой.
Всем приятного аппетита!