Необходимые продукты:
- 500 г. говяжьего сердца,
- 50 г. репчатого лука,
- 150 г. болгарского перца,
- 50 г. растительного масла,
- 150 мл. красного вина,
- соль, черный молотый перец, базилик.
Рецепт приготовления сердце тушеное с паприкой:
Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа, за 30 минут до окончания варки посолить. Лук и болгарский перец нашинковать соломкой. Сердце нарезать поперек тонкими ломтиками и обжарить вместе с овощами на растительном масле 8-10 минут. Затем переложить в сотейник и влить красное вино, тушить еще 25-30 минут, пока вино не выпарится на треть. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте можно купить подоконник и заказать строительно отделочные материалы. Действуют акции, распродажи. Скачать прайс-лист всех товаров можете на сайте.