Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Ризотто с грибами

Категория: Вторые блюда


Ризотто с грибами

Необходимые продукты:

  • 1 стакан риса,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 50 г. лука-порея,
  • 200 г. вешенок,
  • 1 веточка розмарина,
  • растительное масло,
  • соль, черный молотый перец, карри - по вкусу.

Рецепт приготовления ризотто с грибами:

Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец, жарить 3-5 минут. Добавить нашинкованный кольцами лук-порей, отварной рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 5-7 минут. Выложить ризотто на тарелку, украсить дольками свежих овощей, веточкой розмарина.

Всем приятного аппетита!

^