Информация к новости
  • Просмотров: 62
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Ризотто с грибами

Категория: Вторые блюда


Ризотто с грибами

Необходимые продукты:

  • 1 стакан риса,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 50 г. лука-порея,
  • 200 г. вешенок,
  • 1 веточка розмарина,
  • растительное масло,
  • соль, черный молотый перец, карри - по вкусу.

Рецепт приготовления ризотто с грибами:

Рис отварить до готовности в воде, откинуть на дуршлаг, промыть. Разогреть масло в сковороде, добавить карри, 2-3 листика розмарина, прогреть 1-2 минуты, затем положить нарезанные мелкими кубиками грибы и болгарский перец, жарить 3-5 минут. Добавить нашинкованный кольцами лук-порей, отварной рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 5-7 минут. Выложить ризотто на тарелку, украсить дольками свежих овощей, веточкой розмарина.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.