Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 22:02
31-12-2011, 22:02

Манник с ревенем

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Манник с ревенем


Ингредиенты:
Манка - 1ст.
Творог - 200гр.
Сахар - 1ст.
Яйца - 3шт.
Ревень - 400гр.

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром и творогом. Затем добавить манку, тщательно перемешать.
Ревень очистить и порезать, выложить в смазанную маслом форму. Сверху вылить тесто и запекать в разогретой духовке около 30 минут.

Манник с ревенем

Манник с ревенем

Манник с ревенем

Манник с ревенем

Манник с ревенем


Приятного аппетита!

^