Информация к новости
  • Просмотров: 246
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:54
28-12-2011, 01:54

Пирог с ревенем

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог с ревенем


Ингредиенты:
400 гр. (1 уп.) слоеного теста
140 гр. (1 уп.) мелкого круглого бисквитного печенья
1 л. молока
2 уп. ванильного пудинга (порошок по 40 гр.)
ревень
200 гр. сахара
корица молотая (по желанию)
растительное масло для смазывания формы

Способ приготовления:
Ревень очистить и нарезать кусочками.
Сварить пудинг как описано на упаковке.
Слоеное тесто разделить на две части.
Одну часть раскатать и положить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить бисквитное печенье, вылить половину свареного пудинга и разложить нарезаный ревень, посыпать сахаром и корицей.
Затем снова выложить печенье, вылить оставшуюся часть пудинга и накрыть вторым слоем теста.
Печь в разогретой духовке при Т 200С 40-45 мин.
*Сверху, остывший пирог, можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Пирог с ревенем


Приятного аппетита!

^