
Ингредиенты:
1 авокадо
1 огурец
1 помидорка
несколько листочков базилика
крабы баночные или креветки
1 вареное яйцо
майонез
соль по вкусу
Способ приготовления:
С крабов слить сок, так, чтобы они были совсем сухие. Если берете вареные креветки - мелко порезать.
Смешать с яйцом, натертым на терке и майонезом.
Огурцы натереть на терке, смешать с авокадо, растертым в пасту и мелко нарезанным базиликом.
Помидор нарезать тонкими кружочками.
На тарелку поставить кольцо. Выложить на дно слой помидор, на них крабово-яичную массу, на нее авокадно-огуречную массу. Продолжать, пока кольцо позволяет. Украсить и осторожно снять кольцо.



Приятного аппетита!