Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 21:03
26-02-2012, 21:03

Капуста "по-богемски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Капуста по-богемски


Ингредиенты:
0,5 кг белокочанной капусты
1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки
1 средняя луковица
3 ст.л. мелконарезанного соленого сала
1 ч.л. тмина
1 ст.л. 9% уксуса
1/2 ч.л. соли (кладите по своему вкусу!)

Способ приготовления:
Положить в сотейник кусочки сала и немного его вытопить. Луковицу мелко нарезать,добавить к салу и потушить все вместе около 5 минут.
Капусту довольно тонко нашинковать и положить к салу с луком.
Влить 0,5 - 3/4 стакана горячей воды, посолить, положить тмин и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой.
Вскипятить уксус (я для этой цели использую поварешку из нержавейки), вылить его на капусту, посыпать сахаром и мукой, все очень тщательно перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.

Капуста по-богемски

Капуста по-богемски


Приятного аппетита!

^