Ингредиенты:
Капуста-1 небольшой кочан
Свининка с жирком-500-600гр.
Морковь-1шт(крупная)
Лук-2шт
Картофель-4-5шт.
Томатная паста-4ст.л.
Лавровый лист-3шт.
Растительное масло
Кипячёная вода-1ст.
Соль,перец по вкусу
Петрушка-1 пучок
Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кусочками, положить в сотейник добавить немного воды и поставить на плиту проварить до полуготовности.Этим временем морковку натерёть на крупной тёрке, лук мелко порезать.Картофель почистить и нарезать мелким кубиком, нашинковать капусту. Воду из мяса выпарить и влить растительное масло. К мясу добавить морковку с луком и обжарить, добавить томатную пасту, ещё немного обжарить всё вместе. В мясо с овощами влить воду,положить картошку, капусту, лавровый лист. Посолить , поперчить по вкусу и всё перемешать. Накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности. В конце приготовления добавить мелко нарезанную петрушку. Ещё немного потушить. Всё капустка готова. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!