Ингредиенты:
Говядина 700гр
Капуста белокочанная 350 гр
Брокколи 150 гр
Цветная капуста 150 гр
Лук репчатый 1 средняя луковица
Огурец соленый 2 средних шт
Томат паста 3 ст.л,если томатный соус,то 5 ст.л
Бульон или кипяченая вода 1,5 л
Растительное масло для обжаривания мяса 50 гр,лука 50 гр
Майоран,красный перец,специя "восточный микс", соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарезать как на бефстроганов,положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить,после чего добавить жидкость(чтобы покрыла мясо) и тушить на среднем огне почти до готовности.По мере выкипания,добавлять жидкость.
В это время нашинковать тонко белокочанную капусту, брокколи и цветную капусту нарезать пластинками или разобрать на соцветия.
Нарезать лук, натереть на крупной терке огурцы.
Лук обжарить до румяной корочки и добавить к нему огурцы,убавить огонь,потушить 5-10 мин и добавить томатный соус,выдержать на огне не больше 5 мин и снять.
Почти готовое мясо приправить перцем и добавить к нему все 3 вида капусты,перемешать,не много налить жидкости и тушить в течении 15 мин,далее томат с огурцом,перемешать еще раз.
Если капуста еще не готова, то убавить огонь и подержать до готовности.
Если же готова, то приправить восточной специей,плотно прикрыть крышкой и выключить огонь,дать постоять 10-15 мин.
Приятного аппетита!