Ингредиенты:
1.300капусты
2луковицы
1морковь
раст.масло
150гр.бекона
300гр.ветчины
соль,перец
лимонный сок
мясной бульон
лавр.лист
чеснок
Способ приготовления:
капусту нашинковать(можно порезать квадратиками)
ветчину и бекон порезать соломкой и обжарить
обжаренные мясные продукты положить в капусту
в этой же сковороде обжарить лук и морковь и тоже добавить в капусту(посолить,поперчить)
всё хорошо перемешать полить соком одного лимона и опять перемешать
на дно гаршочка положить лаврушку
уложить овощи с мясом(я укладывала плотно)
сверху выдавить зубок чеснока
каждый горшочек залить мясным бульоном на 2/3высоты капусты
тушить в духовке 1час при темп.200градусов
Приятного аппетита!