Информация к новости
  • Просмотров: 188
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 21:49
19-12-2011, 21:49

Грушевые котлетки с зеленым луком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Грушевые котлетки с зеленым луком.


Ингредиенты:
1 кг свино-говяжьего фарша;
2 яйца;
2 ст.л. овсяных хлопьев;
300 грамм груш;
50 грамм зеленого лука;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Зеленый лук мелко нарезать, груши натереть на крупной терке (предварительно очистить от кожуры). В фарш положить овсяные хлопья, натертые груши, порезанный лук и яйца. Посолить, поперчить и вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить в растительном масле.

Грушевые котлетки с зеленым луком.


Приятного аппетита!

^