Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 00:08
24-02-2012, 00:08

Груши в слоеном тесте

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Груши в слоеном тесте


Ингредиенты:
1 банка консервированных груш
450г слоеного теста
1 желток
сахарная пудра
брусничный джем

Способ приготовления:
Слить жидкость с консервированных груш.
Разморозить тесто. Вырезать из него формы груш.
Сверху положить половинки груш.
Тесто обмазать желтком.
Печь при 200 град. 10 минут.
Потом достать, обсыпать сахарной пудрой и печь еще 5 минут, чтобы появилась карамель.
Достать, в серединки груш положить брусничный джем.

Груши в слоеном тесте

Груши в слоеном тесте

Груши в слоеном тесте

Груши в слоеном тесте

Груши в слоеном тесте


Приятного аппетита!

^