Ингредиенты:
600-700 г говяжьего фарша
1 луковица
горсть овсяных хлопьев
2 яйца
2 яблока
150 г тертого сыра
соль-перец
приправы для фарша
Способ приготовления:
Фарш пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
Добавть в фарш хлопья, взбитые желтки, соль-перец, приправы.
Хорошо вымешать и оставить на 20-25 минут.
Сформовать котлетки, обжарить их на сковороде и выложить на противень, застеланной бумагой для выпечки.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и тонко нарезать.
Положить дольки яблока веером на котлетку.
Белок взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить сыр и аккуратно перемешать.
Выложить сырно-белковую массу на яблоки.
Запекать при 200 градусах минут 25.
Приятного аппетита!