Ингредиенты:
0,7 кг говяжьего фарша
1 морковь
1 луковица
2 яйца
2/3 стакана отваренного риса
горсть геркулесовых хлопьев
соль-перец
Начинка:
2 сладких перца
3 картофелины
2-3 зубчика чеснока
50-75 г тертого сыра
соль
рубленная петрушка
Способ приготовления:
Моркрвь натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать.
Смешать фарш с морковью и луком, добавить рис, геркулесовые хлопья, яйца, соль и хорошо вымешать. Отставить на 15-20 минут.
Тем временем готовим начинку:
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать перец.
Обжарить до полуготовности перец с картошкой. Добавить петрушку, измельченный чеснок и соль. Перемешать.
Из фарша слепить колобки, положить их на противень, смазанный маслом.
С помощью рюмки сделать в колобках выемки и наполнить их овощами. Сверху посыпать сыром.
Запечь при 190 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!