Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 00:39
31-01-2012, 00:39

Кефтедес (котлеты по-гречески)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Кефтедес ( котлеты по-гречески)


Ингредиенты:
350 гр. фарша из свинины;
350 гр. фарша из говядины;
200гр белого хлеба(без корки);
120 мл. молока;
2 яйца;
1 яблоко;
1 луковица;
? ч.л.мяты(сушеной);
Соль, перец;
Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
Размочить хлеб в молоке и размешать до однородной массы.
Яблоки почистить от кожуры ,вырезать сердцевину и натереть на терке. Лук мелко порезать.
Добавить в фарш хлеб с молоком, яблоко, лук, мяту, яйца. Посолить и поперчить.
Тщательно вымесить. Скатать маленькие шарики и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Кефтедес ( котлеты по-гречески)


Приятного аппетита!

^