Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-12-2011, 23:23
19-12-2011, 23:23

Котлеты "Портос"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты "Портос"


Ингредиенты:
500 г говядины
1 куриная грудка (примерно 400 г)
1 столовая ложка рубленного укропа
1 столовая ложка рубленной петрушки
1 столовая ложка рубленного зеленого лука
4 столовых ложки молока
2 столовых ложки панировочных сухарей
1 столовая ложка острого кетчупа
соль-перец
приправы по вашему вуксу

Способ приготовления:
Гвоядину и куриную грудку пропустить через мясорубку.
В фарш добавить панировочные сухури, молоко, рубленную зелень, кетчуп, соль-перец и приправы. Очень хорошо вымешать.
Разделить массу на 6-8 частей, сформовать продолговатые котлеты, одеть их на шпажки. (Шпажки предварительно замочить на 1,5 часа в холодной воде).
Запечь на решетке, застеленной фольгой и смазанной маслом при 200 градусах по 15-20 минут с каждой стороны.

Котлеты "Портос"

Котлеты "Портос"

Котлеты "Портос"


Приятного аппетита!

^