Ингредиенты на котлеты говяжьи:
- 1 кг говяжьего фарша;
- 100грамм сала для жарения;
- 3 столовые ложки тертого хрена;
- 1 столовая ложка горчицы;
- 150 грамм молотых сухарей;
- 60 грамм сливочного масла или маргарина;
- 1 кг картофеля или любого другого гарнира.
Приготовление котлет из говядины:
Посолим фарш, добавим немного воды и слепим котлеты, продолговатые на вид. Хрен натрем на терке и смешаем с белыми помолотыми сухарями и острой горчицей. При обжарке котлет на сковороде, обваляем их в этой массе. Затем, как котлеты поджарятся, добавим мясной бульон или воду, закроем сковородку крышкой и тушим до полного приготовления. На гарнир лучше всего подойдет обжаренный или отварной картофель. Всем приятного аппетита!