Ингредиенты:
Куриные грудки 500г
Яйцо 1шт
Майонез 2-3 столовые ложки
Крахмал 1 столовая ложка
Соль, перец,
Чеснок 1 зубок
Способ приготовления:
Куриные грудки подморозить и очень мелко порезать. (в этом вся фишка)
Приготовим соус: Отдельно в чашке смешать крахмал с майонезом и только потом добавить яйцо.Перемешать.
Посолить, поперчить,по желанию добавить очень мелко порезанный чеснок.
Полученную массу добавить к порезанным грудкам, хорошо перемешать.Если позволяет время дать немного настояться.
Выкладывать ложкой на сковороду и жарить с обеих сторон на среднем огне.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!