Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 19:56
10-12-2011, 19:56

Жареное Мясо "Пьяное"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


жареное Мясо"Пьяное"


Ингредиенты:
1200 гр.Мякоти Свинины
1 Баночка маринованых Шампиньёнов(целые)
1 Баночка маринованых Лисичек
2 средние Луковицы
2 Рюмочки ароматного Коньяка(в моём Случае Греческий)
Соль,чёр.Перец,Лавровый Лист
Свежая Зелень по Вкусу(Укроп,Петрушку)
1 Пакетик Хмели Сунели или другой Приправы по Вашему Вкусу
Подсолнечное Масло для Жарки(или Оливковое)
Для Соуса:
3 столовые Ложки с Горкой обжаренной до светлокоричнегово Света Муки
1000мл.Воды+2 столовые Ложки сухого мясного Бульёна

Способ приготовления:
В сильно разогретое подсолнечное Масло(8 сол.Ложек)добавить резаное Мясо(примерно 5*5см)добавить Соль+чёр.Перец+Хмели/Сунели+Лавровый Лист.Перемешать добавить Коньяк,накрыть Крышкой и тушить на среднем Огне 35мин.
В это Время обжарить Муку на сухой Сковородке.
6 сол.Ложек подсол.Масла хорошо разогеть на Сковородке,обжарить до румяной Корочки (поцеженые)Грибы+Соль+чёр.Перец.Добавить Лук резанный Кубиками и обжарить всё вместе до Готовности в Конце Жарки добавить свежую Зелень Укропа и Петрушки.
Как потушится Мясо,обжаренные Грибы добавить к Мясу,перемешать затем обжареную Муку ещё раз перемешать.
В тёплой Воде развести сухой Бульён и постепенно добавить Бульён к Мясу,хорошо перемешть и как закипит тушить ещё около 10мин.Всё вместе на медленом Огне.
Гарнир по Вашему Вкусу,я отваривала для Детей Макарошки,для Мужа Рис.

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"

жареное Мясо"Пьяное"


Приятного аппетита!

^