Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:11
6-03-2012, 21:11

Котлетки "Чтотосчемто"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлетки "Чтотосчемто"


Ингредиенты:
1.Мясо (говядина, свинина 50/50) - 600г
2.Яйцо - 3 шт.
3.Лук - 1 головка
4.Панировочные сухари или кукурузная мука
5.Сметана - 2ст.л
6.Томат паста - 1ст.л
7.Раст. масло, соль, перец черный молотый
8.Сыр(необязательно)

Способ приготовления:
Первым делом делаем фарш для наших будущих котлеток.
Итак, берем 2 яйца, отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками. Лук очищаем, промываем под холодной проточной водой ( чтобы глазки не щипал), мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Смешиваем яички и лук.Фаршик готов!
Делаем котлетки.
Нарезаем мсяо кусочками, пропускаем через мясорубку (можно добавить хлеб размоченный в молоке), разбиваем туда яйцо, солим, перчим.
На крупной терке натираем сыр.(можно без него)
Формируем несколько лепешек(у меня получилось 9 штук), в центр каждой выкладываем наш фаршик из яиц с луком, посыпаем масипуськой сыра и формируем котлету.
Котлеты панируем в сухарях или кукурузной муке и обжариваем с двух сторон на среднем огне до готовности.
Соус:
Берем сметану и томат пасту 2:1 смешиваем, ставим на огонь и помешивая доводим до кипения.Снимаем с огня. Поливаем наши котлетки соусом. На гарнир можно подать отварной картофель или пюре.

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"

Котлетки "Чтотосчемто"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.