Ингредиенты:
фарш свин.+говяд. 700г.
лук 2шт
чеснок 3зуб.
грибы шам. 3шт.
сливки
яйцо 3шт.
хлеб бел.
укроп
маринован.овощи
соль морская
перец чёр.мол.
Способ приготовления:
Котлетки делаю очень часто,так как все любят.Решила изменить состав,получилось очень удачно!
И так приступим:
Говядина и свининка прокручивается по крупному.В фарш добавляем мелко порезан.грибочки,лук,чеснок,укроп,(хотела добавить кинзочку,но не стала измываться над домашними)В конце концов;)я могу и в прикуску!Также добавляем мелко нарезанные марин.овощи(огурчик,кабачок,цвет.кап.)Если бы у меня были каперсы,я бы добавила.Но увы:(Пол.батона белого хлеба замачиваем в сливках,отжимаем и добавляем в фаршик.Затем яйцо,сливки,соль,перец.Всё хорошо перемешиваем,можно несколько раз фаршик подбросить и плюхнуть в посудину(меня кто-то научил)Разогреваем масло и обжариваем котлетки с одной стороны 4 мин.и с другой 4 мин.можно на 1 мин прикрыть крышкой.Выкладываем на салфетку,а затем на тарелочку.Всё готово!Можно кушать!
Приятного аппетита!