Ингредиенты:
Филе трески (или любой другой белой рыбы) 1 кг.
белый хлеб 4-5 кусочков
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сметана 2 ст. л.
тёплое молоко 1 ст.
панировочные сухари
растительное масло
соль и перец
Способ приготовления:
Хлеб размочить в тёплом молоке.
Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке, всё вместе обжарить на растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс.
Рыбное филе, луково-морковную смесь, булку, чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем туда сметану, солим и перчим по вкусу.
Формируем из массы котлетки, панируем в сухарях и обжариваем с двух сторон.
В нашей семье эти котлетки очень любят с картофельным пюре и зелёным горошком.
Приятного аппетита!