Ингредиенты:
Фарш-700г
Крупная луковица
Макароны(перья)-200г
Яйца сырые-2шт
Соль,перец черный молотый,можно добавить смесь пряностей для фарша и котлет.
сухари панировочные,растительное масло для жарки.
Для начинки:
морковь корейская-1ст.л.
по одному небольшому кусочку(размером со спичечный коробок) тыквы и красного болгарского перца
с десяток стручков зеленой фасоли
Способ приготовления:
Отварить макароны.Отложить 35-40шт(выбрать самые красивые:)).
Остальные макароны пропустить,вместе с луком,через мясорубку.
К фаршу добавляем макароны с луком,яйца,соль,перец и пряности(по желанию).Хорошо вымешиваем,выбиваем(важно,чтобы масса стала однородной).
Делаем начинку:
Тыкву и перц нарезаем небольшими брусочками.Наполняем макароны овощами.
Из фарша делаем лепешки,на середину кладём по три макаронинки(с разным фаршем,для деток без корейской моркови),формируем котлетки.
Панируем в сухарях.Обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки.Доводим до готовности в микроволновке(6-7 мин.)
Приятного аппетита!