Ингредиенты:
Рыбка Нототения – 3 шт. (небольшие)
Хлеб белый – 2 кусочка
Сальце-шпик – 100-120 гр.
Лук – 1 головка
Молоко – 100 мл.
Яйца – 1 шт.
Соль, специи – по-вкусу
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Рыбку очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.
Шпик тоже порезать на кусочки.
Лук очистить и порезать.
Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Получится фарш.
Хлеб отделить от корочек, поломать.
Замочить в молоке на несколько минут.
В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.
Все перемешать. Получится наш фаршик для котлеток.
В сухую тарелку насыпать панировочные сухари
Начинаем формировать из этого фарша котлетки.
Вот такие!!!
И вот!!!
Обжарить до образования корочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!