Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:53
8-03-2012, 02:53

Барбекю

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


барбекю


Ингредиенты:
Шейка свиная
Апельсиновый сок
Соус соевый
Масло оливковое
Специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое
Лук красный салатный
Масло растительное
Уксус винный
Сахарный песок

Способ приготовления:
Для маринада:
Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута.
Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом.
Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать с …
Лук салатный полить уксусом, растительным маслом и посыпать сахарным песком. Хорошенько перемешать и слегка помять руками – дабы соку больше получить.

барбекю

барбекю

барбекю

барбекю


Приятного аппетита!

^