Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:51
25-12-2011, 23:51

Треска с маринадом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Треска с маринадом


Ингредиенты:
Филе трески - 700-800 гр;
Масло сливочное - 50-60 гр;
Соль, перец - по вкусу
Для маринада:
Лук репчатый - 2 шт;
Морковь - 3 шт;
Красный жгучий перец - 1 стручок;
Зелень петрушки - 3 веточки;
Сельдерей - 1 стебель;
Помидоры кусочками в собственном соку - 1/2 банки 450 гр.
Имбирь - по желанию;
Соль, перец, уксус по вкусу.
Пленка полиэтиленовая пищевая

Способ приготовления:
Рыбу разделываем на филе.
С филе снимаем шкуру.
Филе разрезаем по пласту на ломтики.
Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.
На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.
Сворачиваем в рулетик.
Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.
Концы пленки крепко связываем.
Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.
На маринаде долго останавливаться не буду.
Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом

Треска с маринадом


Приятного аппетита!

^