Ингредиенты:
вес нетто в граммах
Свинина филе_________230
Маринад:
Перец красный жгучий____5
Лимон св. сок-фреш______10
Майонез_________________30
Соус брусничный:
Клюква __________20
Брусника ________50
Вино красное_____20
Сахар____________10
Соль_____________1
Имбирь___________1
Корица___________1
Выход соуса: 100
Подгарнировка:
Перец болгарский__40
Огурцы___________40
Помидоры________45
Лист салата_______10 (1 лист)
Маслины__________5 (1 штука)
Способ приготовления:
Маринад:
Сок лимона, майонез, красный жгучий перец смешать, замариновать мясо.
Приготовление соуса:
Ягоды промыть. Взять красное полусладкое вино, нагреть, добавить в него 2/3 ягод, соль и сахар, довести до кипения и кипятить на плите с минимальным нагревом 5-8 минут. Соус взбить блендером. Вернуть в соус ягоды. Добавить в соус специи. Довести до кипения. Охладить.
Приготовление: Филе свинины слегка отбить, замариновать на ночь. Перед приготовлением удалить маринад с мяса. Запечь на мангале.
Оформление: Подать на тарелке, на листе салата, один край обильно полить соусом. Готовое блюдо оформить зеленью. Смотри фото.
Эн.ценность на 100гр: Белки-19,6 Жиры-26,2 углеводы-29,1 Калорийность-334Ккал.
Приятного аппетита!