Ингредиенты:
Рыба 3 шт.каждая чуть больше 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Кинза 1 пуч.
Мартини 250-300 гр.
Чеснок 5-6 зуб.
Реган у меня был сухой(горсть)
Укроп у меня был сухой(горсть)+семена.
Лимоны 2 шт.
Перец чёр.,красный,соль.
Способ приготовления:
Сложить почищенную рыбу в глубокую посуду для маринования,порезать лук,кинзу,чеснок,лимоны,перемешать всю массу со всеми специями,и додавить к рыбе,по возможность вложить в брюшко как можно больше маринада,залить мартини и оставить на ночь мариноватся.Жарить целиком не удаляя маринада из брюшка на среднем жаре до готовности.Рыба получается очень сочная и вкусная!Попробуйте!
Приятного аппетита!