Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 23:09
9-12-2011, 23:09

Барбекю под самогончик яблочный

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


барбекю под самогончик яблочный.


Ингредиенты:
Свинай шейка- 1,7 кг
Маринад:
Майонез
Помидоры очищенные-) 0,5 л
Горчица
Чеснок
Лук репчатый
Лимон - 2шт
Соевый соус
Перец.

Способ приготовления:
Режем шейку на куски
Все инградиенты для маринада взбиваем блендером.Добавляем сок лимонов.
Маринуем мясо часа 3-4.
Над углями выпекаем одну сторону - 4 минуты, вторую – 4 минуты, переворачиваем на первую ещё на 3 минуты и так же на вторую. Всё! Снимаем с огня, помещаем на блюдо и подаем с салатом..с зеленью..отварной картошкой.
И конечно с рюмкой ЯБЛОЧНОГО САМОГОНА

барбекю под самогончик яблочный.

барбекю под самогончик яблочный.

барбекю под самогончик яблочный.

барбекю под самогончик яблочный.

барбекю под самогончик яблочный.

барбекю под самогончик яблочный.


Приятного аппетита!

^