
Ингредиенты:
6 больших картофелин,
...................
Соус:
1 ст. л. розмарина;
1 ст. л. карри;
1 ст.л. паприки
2 ст.л. майонеза;
2 ст.л. сметаны;
150 мл. молока;
100 мл. ряженки;
соль
....................
1 большая луковица;
2 ст.л. растительного масла;
.....................
Для украшения:
1 огурец;
пучок петрушки;
3 стебля зеленого лука.
Способ приготовления:
Очистить луковицу и нарезать тоненькими кольцами.
На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и спассеровать лук.
В это время смешать все ингридиеты для соуса.
В сковороду с луком добавить картофель , нарезанный тоненькими пластиночками и залить соусом.
Готовить, помешивая, до готовности картофеля(40-45 мин.)
Готовый картофель выложить на блюдо и украсить зеленым луком, петрушкой и нарезанным тоненькими кольцами огурцом.






Приятного аппетита!