Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 19:35
6-02-2012, 19:35

Винегрет "по-немецки"

Категория: Салаты, Салаты другие


винегрет по-немецки


Ингредиенты:
2 свеклы
2 картофелины
1 красная луковица
100гр. консервированного горошка
200гр.сельди
пучок зеленого лука
2-3 ст.л оливкового масла

Способ приготовления:
Картофель и свеклу отварить. Очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими колечками.
Картофель, свеклу, лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, масло и перемешать.
Переложить горкой на блюдо. Сверху уложить кусочки сельди.
Посыпать салат зеленым луком.

винегрет по-немецки

винегрет по-немецки

винегрет по-немецки

винегрет по-немецки


Приятного аппетита!

^