Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:28
24-01-2012, 15:28

Мясо "по-монастырски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по-монастырски


Ингредиенты:
300 гр стейки из говядины
1 большая луковица
3 больших картошки
5-ш шт вяленых помидоров
3 ст.л лёгкого майонеза
1 ст.л растительного масла.
Сыр пармезан,сыр чеддар.
Специи: на ваш вкус я добавила(карри,чёрный-красный перец по 2 щепотке),соль.

Способ приготовления:
Отбить стейки.Смешать 2 ложки майонеза с специями и хорошенько натереть стейки.Почистить картофель и порезать круглешками и тоже добавить майонез 1 ст.л и перемешать.Лук порезать кольцами(полукольцами) и обжарить на 1 ст.л растительного масла,сыр потереть через тёрку.Помидорки порезать.
На дно формы положить мясо+жареный лук+картошечку+ вяленые порезанные помидорки,посыпать сначало сыром пармезан+сыр чеддар,закрыть фальгой и поставить в духовку при температуре 150 градусов минут на 30,потом фольгу убрать и довести блюдо до готовности.Получилось очень вкусно:)

Мясо по-монастырски


Приятного аппетита!

^