Ингредиенты:
- 250гр. - мясо кролика (вареное)
- 1 шт. (80гр.) - помидор
- 2 шт. (100гр.)- перец болгарский
- 2 шт. - яйцо куриное
- 4 дес. ложки - сливки 10%
Способ приготовления:
- перец и помидор прогреть в микроволновке ( не принципиально ,главное сънять кожу и удалить семечки)
- в блендере смешать мясо кролика + перец + помидор + яйца + сливки ( я не солила и не перчила . в мясо кролики при приготовлении были добавлены специи )
- выложить в формочки ( можно использовать "часть бутылки" и фальгу ,придать фальге форму "бутылки" см. на пошаговых фотографиях)
- запекать в разогретой до 280 t духовке 20 минут
- Готово.
Приятного аппетита!