Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 19:22
18-12-2011, 19:22

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.


Ингредиенты:
Филе кролика 1 кг.
Бекон (полоски) 200 гр.
Вино "Марсала" 50 гр.
Чернослив 1 горсть.
Яйца 2 шт.
Мука 3 ст/ложки.
Укроп 1 пучок.
Лавровый лист 3 щт.
Базилик несколько веточек.
Мускатный орех 0,5 ч/ложки.
Соль, кайенский перец.

Способ приготовления:
Филе кролика измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке.
Укроп и чернослив мелко нарезать.
Добавить в фарш марсалу, муку, укроп, яйца, чернослив, мускатный орех, соль и кайенский перец.
Все хорошенько перемешайте.
В форму для террина уложите полоски бекона...так чтобы краями можно было закрыть фарш сверху.
Затем выкладываем фарш до верха и накрываем краями бекона.
Сверху добавить веточки базилика и лавровые листики.
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течении 25 минут.

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.

Террин из кролика с марсалой и черносливом в беконе.


Приятного аппетита!

^