Ингредиенты:
Филе кролика 800г
Филе бедра индейки 400г
Картошка 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сметана 100-150г
Лимонный сок 2 ч. л.
Мед 1 ч. л.
Соль
Панировочные сухари
Масло раст. для жарки
Способ приготовления:
Картошку, яблоко, лук чистим и пропускаем с мясом через мясорубку. Солим по вкусу.
Сметану смешиваем с лимонным соком и медом, добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки.
Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до корочки. Убавляем огонь, добавляем чуть-чуть воды (2-3 ст. л.), накрываем крышкой и жарим-тушим при слабом кипении до готовности (минут 20).
Приятного аппетита!