Ингредиенты:
Седло кролика (центральная часть тушки без всех лап)
картофель 4 шт
лук 1 шт.
печень и немного мяса из лапы кролика
Способ приготовления:
Седло кролика посолить, поперчить,намазать майонезом (по желанию).
Картошку, лук, печень и кусочки мяса порезать и обжарить на сковороде до полуготовности, посолить, поперчить.
Нафаршировать седло кролика( если надо добавьте немного мясного бульона) и закрепить зубочистками или зашить.Я сначала зашила до половины, фаршировала и постепенно дошивать тушку.
Положитьв рукав и в духовку на 1 час, если любите золотую корочку за 15 минут до окончания разрезать рукав.
Нафаршировать можно и другими продуктами
Приятного аппетита!