Ингредиенты:
1 кролик
150гр.красн.вино
соль.перец.гвоздика 2-3шт.3 лавр.листа.корица.
1-1.500кг лука(мелкий)
100гр.уксуса(слабого)
2ст.л сахара
на 1 литр воды 6ст.л томатной пасты
Способ приготовления:
Нарезать кролика и слегка обжарить на сковороде в 200гр.олив. или в раст.масле,оставить весь жир.
Сложить в кастрюлю добавить вино,соль, перец, гвоздику, лавр.лист и корицу.
В жиру от кролика,на среднем огне,обжарить очищенный но не нарезанный лук,что бы стал мягким.За 10 мин. до готовности,влить уксус и сахар.Всё добавить к кролику.
Воду смешать с томатной пастой,влить в кастрюлю.Вода должна закрыть кролика.
Довести до кипения,закрыть плотно крышкой и тушить на маленьком огне 50-70 мин.
Если Вы не любите много соуса,то за 10 мин. снимите крышку.
Приятного аппетита!