Ингредиенты:
- 1700гр.МЯСА КУРИЦЫ БЕЗ КОСТЕЙ (2шт.грудки,2шт.бедро,кожа курицы)
- 4 шт.(400гр.)-помидор
- 4 шт. зубчика -чеснока
- 200 гр.-сыр полутвердый
- соль
- перец
Способ приготовления:
- мясо курицы посолить ,поперчить
- на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
- положить на разные листы фальги рулеты
- на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
- завернуть фальгу "конвертами"
- поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
- разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
- вынуть зубочистки
- готово!
- курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть
Приятного аппетита!