Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 22:30
9-12-2011, 22:30

Не-бефстроганов "По-царски" из кролика

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


не-бефстроганов по царски из кролика


Ингредиенты:
Пол тушки кролика
500 гр. шампиньонов
2 луковицы
250 гр. сметаны
раст. масло для жарки
соевый соус, лимон, специи, соль сахар.

Способ приготовления:
Прочла я рецепты, посмотрела с тоской на тушку кролика.... ЭХ! Думаю, была не была - а почему-бы и нет! :)
Взяла пол тушки кролика, порезала, как сумела, на кусочки и обжарила до румяной корочки.
Грибы и лук порезала и поджарила вместе.
Всё смешала, добавила немного воды, потушила минут 20.
Потом добавила 250 гр. сметаны, 2 ложки соевого соуса, немножко лимонного сока,соль, сахар, специи (сушеный базилак, черный перец и лаврушку), протушила минут 15.

не-бефстроганов по царски из кролика

не-бефстроганов по царски из кролика

не-бефстроганов по царски из кролика


Приятного аппетита!

^