Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 14:56
2-03-2012, 14:56

Закуска "Брынза в беконовом сюртучке"

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.


Ингредиенты:
150-200 гр. Брынзы,
150 гр.бэконa (тонко нарезанные полоски),
30 гр. Сливочное чесночное масло,
1 веточка розмарина.

Способ приготовления:
Брынзу порезать на тонкие пластинки толщиной примерно 0,5 сантиметра.
Каждую пластинку разрезать посередине, и каждый кусочек завернуть в тонкую полоску бэкона.
Маленький кусочек масла „посадить“ на каждый „пакетик“, положить 2-3 иголочки розмарина.
Переложить в огнеупорную, плоскую посудину,поставить в духовку и запечь при 180°C 5-7 минут.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.

Закуска „Брынза в беконовом сюртучке“.


Приятного аппетита!

^