Ингредиенты:
Вчерашние драники 9 шт.,
1 куриная грудкa,
1баклажан,
1 красная паприка,
1луковица,
3 зубчикa чеcнока,
растительное масло,
соль,
перец,
200 мл. сметаны,
зелень.
Сыр по желанию.
Способ приготовления:
Вчерашние холодные драники положить на противень.
По-желанию посыпать каждый драник тёртым сыром.
Куриную грудку и баклажан нарезать на маленькие кусочки, и пожарить с луком и чесночком на растительном масле. Красную паприку порезать так же кубиками и подмешать к жареному мясу.
Сметану растереть с солью, перцем и зеленью, надавить чесночёк.
Мясо с овощами порциями выложить на драники, „посадить“ по 2 чайной ложки сметанной заправки.
Противень поставить в нагретую духовку и запечь 7-10 минут.
Приятного аппетита!