Ингредиенты:
Фарш 400 гр.,
отварной картофель 400 гр.,
Цуккини 400 гр.,
лук 1-2 шт.,
яйца 2 шт.,
мускатный орех,
соль, перец,
сливочное масло50 гр.,
сыр 150-200 гр.,
овсянных хлопьев 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
Отварной картофель и цуккини натереть на крупной тёрке. Смешать с фаршем, яйцами и овсянными хлопьями.
Добавить специи и мелко рубленный лучок.
Размешать, выложить половину фарша в форму ровным слоем, „посадить“ на фарш кусочки сливочного масла и покрыть оставшимся фаршем.
Потавить в горячую духовку.
Через 20 минут вынуть форму, положить мягкий сыр с зеленью и запечь до образования золотистой корочки. Подавать с зелёным или овощным сaлатом, а так же с рaзличными соленьями.
Приятного аппетита!